Ты бы придумал что-нибудь...

Лена Хасворт
Ты бы придумал что-нибудь... без тебя
Утро седой щетиной,  осот-травой.
Можно в разлуке долго жить - не любя,
И невозможно, если живу тобой.

Ты бы купил билет... За моим окном
Тёплый сентябрь, румяный и золотой.
Но без тебя не радует даже он -
Кажется блёклой копией, мишурой.

Я не скучаю. Скукой нельзя назвать
То, что во мне растёт, затмевая свет.
Только б услышать голос, тебя обнять...
Сто тысяч лет в разлуке... Сто тысяч лет...