Ты хотела слышать о себе...

Анатолий Радгост Рэд
Ты хотела слышать о себе?
Многое хотел бы я сказать,
Многое не ясно ещё мне - 
Ты сама должна себя понять.

Голос твой не слышу я два дня,
А четыре видеть не могу,
Люди не прощаются любя -
На одном с тобой мы берегу.

Кажется, чуть-чуть и я проснусь,
И твой лик рассеется во мгле…
К этой теме я ещё вернусь,
Главное, что ты есть на Земле.