Я не брошусь под поезд...

Охваченная Любовью-Страница2
Я не брошусь под поезд, мой сладкий,
Как однажды Анна смогла,
И не выпью яду украдкой,
И не выпрыгну я из окна!

Вены я свои бритвой не трону,
Не повешусь на люстре во тьме,
И не стану травить алкоголем
Это тело, что дорого мне!

Но улыбкой, ехидной и дерзкой,
Я смогу тебя одарить,
Лишь за то, что когда-то столь мерзко
Ты посмел мое сердце разбить!