Страшно, когда не верят...

Питерка Бадмаева Ольга
        ***            It's scary when they don't believe...

Страшно когда не верят
Больно когда не поймут
Словно кусочек сердца
у тебя из груди возьмут

И будет всегда так больно
И сердце томить будет грусть
Или к горлу комок подкатится
не давая спокойно вздохнуть

Я не хочу чтоб кому-то
было больно как мне сейчас
Так что нельзя от подушки
поднять было-б мокрых глаз

Может быть очень может
может  и я не права...
Только как всё таки больно
незаслуженно слышать слова

Те что совсем без причины
забыв про свою любовь
беспощадным ножом бьют под сердце
в не зажившую рану вновь

      *** 
           /Питерка/