За...

Нака Сергеевна
Так больно сердцу… в горле ком…
И у тебя совсем другая жизнь.
И место в жизни для меня
Ты уже больше не найдёшь.

Благодарю тебя за всё –
За ту фантастику пяти минут…
За яркость, свет и теплоту,
За нежные объятья сильных рук.

За срыв замков с моей души,
За новый вдох и верный путь…
За то, что я сейчас реву!!!
А ты увидишь что смеюсь.
12.09.2009