Афоризмы о дружбе

Любовь Ясиневская
Люди странные бывают,
Так друзей употребляют:
Словно платье – до износа,
После кинут, просто бросят.

***
Любовь от дружбы просто отличается:
Любовь и без взаимности встречается,
А дружба без взаимности – не дружба,
И это всем понять на свете нужно!

***
Другом считают, кто верен всегда,
Любит тебя, не предаст никогда.
Тот же, кто просто вьётся вокруг,
Очень быть может даже не друг.

***
Истинность дружбы – подобна алмазу,
Накалы страстей все удержит сполна.
Скрытность вражды – та увидится сразу:
Намёк на обиду и дружба прошла!

***
Многие люди – друзья угощению,
Дружбе не знают определения.

***
Крепкая дружба – есть правда в общении,
Цель её – искренность всех отношений!

12/09/2009 год