Амели

Мария Александровна Вдовина
Сердце в венах колотится бешено...
Я вмещу все стихии Земли!
Я - Твоя Сумасшедшая Женщина!
Я сегодня твоя Амели.

Я вернулась из дня непришедшего
И уйду, как настанет момент,
Я - твоя необычная женщина,
Я - нежданный судьбы комплимент.

Время тянется патокой сладкою
И стекает часами Дали.
Буду я и колючей и гладкою,
Я сегодня - твоя Амели!

Каждый шаг будет пройден невзвешенно,
Без раздумий и лишних хлопот.
Я твоя откровенная женщина,
Рядом севшая встретить восход.

Все каналы извне обесточены,
Наши шхуны стоят на мели...
Я такая ванильно-цветочная,
Я навеки твоя Амели...