Всё изменилось

Влюблённый Журавлик
Всё изменилось. Необратимо. И так пугает.
Попав в немилость, шагаю мимо. Совсем другая.
И ты другая. Ты не тревожишь мне больше душу.
Так напрягает твоё *без_ложье*,  дожди и лужи.
Давай не будем друг друга парить. Любовь угасла.
Чужие люди. Уже не пара. К чему лить масло?
*Не_разгорится*. *Не_возвратится*. Где взять мне *яду*,
И в небо - *птицей*? Быть может, спиться? Раз двадцать кряду.
Раз так случилось, нет виноватых. И правых тоже.
Всё изменилось. И мы *не_рядом*. И *не_похожи*.