Бессмысленно

Алексей Одиночка
Моя жизнь - как черное пятно
На белой скатерти,
Моя жизнь составлена из боли и страданий,
Зачем она нужна - я сам не знаю,
Для меня - она ни стоит ничего,
А кому она еще нужна?
Не понимаю смысл своего существования...
Зачем?
Ведь я ни кто, лишь жалкое ничтожество!
Я не нужен ни себе и ни кому...
Бессмысленно!