Патриотическое

Максим Бурко
А если завтра – НЛО
На нас внезапно свалится?
Кого там с неба принесло,
И чем они похвалятся?

Ну, коль пришли – да будет так,
Посмотрим, что за рожи там.
И состоявшийся контакт –
Всё нами будет прожито.

Наш бронепоезд скромно ждёт,
Прогретый, чтоб не мучиться.
А кто к нам с бластером придёт –
Повыдергаем щупальца!