Быть достойным

Рома Исаков
      Нам с небес бы смотреть на всех,
      Любоваться тем, что имеем.
      Вдалеке от безумных потех,
      Мы любовь к красоте вразумеем.

      Мы увидим земли благодать
      Растворимся в её просторах!
      Это мог лишь Творец создать,
      Чтобы жить в любви, а не в спорах.

      Воспевать в его честь и славу,
      Жить без войн из века в век
      И носить наше имя по праву.
      Быть достойным, ведь ты человек!