Сну...

Нака Сергеевна
Я ухожу в тёмную ночь,
Так ласково манит сон…
С нелучшим вкусом дыма во рту,
Но это уже всё равно.

Ночь будет долгой и нужной мне,
И сон – её главный герой
Накроет нежной своей волной
И мир покажет другой…

В котором правит другая власть,
В котором царит покой.
Я не хочу возвращаться назад,
Хочу навсегда с тобой.
17.07.2009 г.