В каждой женщине - царица

Татьяна Линникова
В каждой женщине - царица.
Только спрятана она.
Сможет ли тебе открыться?
Всё зависит от тебя.

Если нет, тебя не жалко….
Надо, значит, подрасти.
Не скажи, что я - нахалка,
Эх, тебе расти, расти…

Глубина бездонной кручи
Не любому по плечу…
Лучше ты себя не мучай,
Я же просто помолчу….