Обучение ремеслу

Татьяна Муратова
Братья Бестужевы, Арбузов, Громницкий,
Бобрищев-Пушкин, Кюхельбекер, Фролов
Учили детей в мастерских казематских
Ремёслам портных, слесарей, столяров…
12.09.2009.

Обучение ремеслу
Офорт Николая Михайловича Полянского