Что Не Хватает Тебе?

Молочно-Шоколадный
Я засыпал с тобой...
Ну и что?

Да, я бежал за тобой...
Ну и что?

Да, я ласкал тебя...
Там, где ток, там, где нельзя...
 
Да, прикасался губами...
Да, мы менялись ролями ...

Но, моя любовь быстро тает...
И теперь, ты не угрожай мне...
 
Пистолетом подальше маши
От моего лица...
 
И делай что хочешь...
Только... Отстань от меня!

Что не хватает тебе?
Что ты бежишь ко мне?
Позволь на рассвете мне
Тобой накричаться!
Что не хватает тебе?
Что ты нашел во мне?
Позволь на закате мне
С тобой вновь расстаться!

Нас укрывало небо...
Ну и что?

У тебя красивые глаза, их мне бы...
Ну и что?

Да, мы по ночам не спали...
Но, теперь, ты меня ломаешь...
 
Да, ты грел мое сердце...
Но, теперь, тебе нет в нём места...

Ведь, моя любовь быстро тает...
И теперь, ты не угрожай мне...
 
Пистолетом подальше маши
От моего лица...
 
И делай что хочешь...
Только... Отстань от меня!