Пасха

Елена Русакова 3
             ПАСХА


Прекрасна и непостижима
Пасхальной ночи благодать.
Тревоги пролетают мимо
И трепет в сердце не унять.


Господь, Ты – Пасха   и спасенье –
Спасенье от тоски и зла.
В Твоё святое Воскресенье
Ликуют все колокола!


Сегодня все мы, словно дети:
Ты радость жизни нам принёс…
Взыграет солнце на рассвете:
Воскрес Христос, Воскрес Христос!