О, гении российской матерщины!

Конь Въ Пальто
О, гении российской матерщины!
Герои вы в борьбе с лихой цензурой!
Радетели за русскую культуру!
О, как вас затирают без причины!

Ведь вы – светила!  Ну, а мы – во тьме.
И я рукоплещу вам – браво, браво –
Поддерживая вас в борьбе за право
Взахлёб купаться в собственном дерьме.