Обо мне не грустите

Светлана Ярошевская
обо мне не грустите
                и не лейте в дождь слезы
почивать положите
                в тень кудрявой березы
причитанья оставьте
                тем кто только родился
я за них на заре
                уходя помолился

ни друзей ни врагов
                здесь себе я не нАжил
расточая себя
              души скорби уважил
видит бог
          жил как мог
                и лишь он только знает
кто я есть и куда
                мой корабль отплывает

будет день
           будет ночь
                будут "многая лета"
остается ваш дом
                без тепла и без света
шелестеть надо мной
                будут сонно березы
обо мне не грустите
                и не лейте в дождь слезы



    12/09/2009