У sisadminov сегодня горе

Владимир Александрович Аристов
Умер Наумыч,
старый друг,
ГАС «ВЫБОРОВ»
реаниматор.
На сердце больно,
но не испуг,
Сердце работает –
мультивибратор.

Помнишь, сидели,
вбивали данные,
Вдвоём, как проклятые,
за весь субъект?
Первые выборы
были странные,
Прямо с колен
и на белый свет.

Крещение первое –
или бой первый?
Как и положено
всё с колен…
Лишь у тебя
не сдавали нервы
Сколько хлебали
с ГВ проблем.       (*) ГАС «ВЫБОРЫ»

Рюмки мыть полные?
Рефлекс рвотный?
Вот когда крякнул ты
в первый раз
Невозмутимый, толстый,
потный
Секретарша коньяк
вылила в таз,

Что Хабаровск?
Река не море!
Тебя ведь манил
Владивосток.
Страна скандировала -
Боря, Боря…
А мы лишь явки
ждали порог…

Пусть твой «Салют»
салютует стоя
У нас здесь закат,
а в Москве «Восход»
У сисадминов
сегодня горе…
Умер Наумыч!
Самоотвод?

Только, я думаю,
он не отступит
Автоматизирует
всё в раю…
Божественную систему,
кто осудит?
Как командировочную
жизнь твою.

Наверно на небе
выборы скоро,
Раз призвали
в последний раз,
И как обычно
без разговоров
Это твой уровень!
Покажешь класс?

Я скорблю!
Я соболезную!
Впрочем «по мылу»
не забывай
Слать указания в
Русь затрапезную,
А изберут,
протокол высылай.