Снег колдует

Тамара Евлаш
Снег колдует

Грею руку твою,
Спрятав в своём кармане.
Многозначительно жму,
Снег колдует над нами.
Ведает сказку нам
Снежными он устами,
Кто-то перинки там
Взбивает под небесами.

Припев
А в глазах твоих снежинки
Хрусталём горят.
Сердцу моему искринки
Нежные дарят.
А в глазах твоих снежинки
Вспыхнуть норовят.
И раскрыть свою мне тайну
Кажется, хотят.

Хлопьями сыплет снежок,
Украшая ресницы.
Шапочка, воротничок
Как у снегурки искрится.
Мы на голубой
Обновлённой планете.
Что-то творится со мной
И с тобой я заметил.

Грею руки твои,
Спрятав в свои карманы.
Снег кружит нас, умру,
Губы алые манят.
На мгновенье крадёт
Белое их дыханье
И я тоже краду
Покраснев в оправданье.
(мелодия)