Улыбаюсь себе дурак

Александр Дафф
В жизни ни кого не обманывал,
Хотя вру себе каждый день.
Всё что сказано мне туманами,
Пойму эту тень на плетень.

Да и вы, мне, наврав с три короба,
Не отметите во мне зла.
В спокойную глупую голову
Моя правда придёт сама.

- Эй, девчонка. Печенье свежее.
- Да, вот только что привезли.
- Ну, спасибо Вам! - Ешь сама его,
да и громко так не кричи.

Люблю бродить по улицам всяким.
Понимаю кошек, собак.
Разукрасил жизнь небылицами.
Улыбаюсь себе – дурак.