Светлая печаль

Светлана Ярошевская -Избранное
Ясное и нежное утро после бурь.
Море бесконечное - чистая лазурь...
Ветерок усталый в парусах притих,
И по водной глади пишет белый стих.

Солнышком согрета - нежится волна,
В воздухе кружится чайкой тишина.
Бригантина тает, уплывая вдаль,
Синяя безбрежность - светлая печаль...


   24/01/2008