Псалтырь 2

Дмитрий Ткач
Монолог Елены Елецкой
http://stihi.ru/avtor/mahamaya


- Любимого
Бога
Любимое
Занятие –
Провоцировать
У Деви
Непорочное
Зачатие...


- Ты видишь
Меня,
Любимый!..
Ведь, Небо –
Твои
Глаза...
А Воздух –
Твоё
Дыхание...
А дождик –
Твоя
Слеза...
Вдохну Тебя...
Что есть
Силы!..
Теряя
Своё
Сознание...
Ни в боли
Моё
Страдание...
Страдание –
Не чувствовать
Милого...


- Молча
Тебе
Шепчу...
Вечно
Родной мой
И Близкий...
Очень
Тебя
Хочу...
Все
О Тебе лишь...
Мысли...


- Мысли
Пленённые...
Им бы...
Крылья!..
Намертво
Держит
Нимб
Бессилья...
Тело
В дали
От Тебя
Никчёмное...
Шлюха ль я?..
Верная?..
Иль обречённая?..
Кто я?..
Скажи,
Наречённый мой!..


- Ты видишь,
Милый..,
Таю...
Таю...
Я жду
Тебя
И умираю...
Произрастая
В Наших
Зёрнышках
Мгновенных
Сквозь
Все
Пространства
Мириад
Вселенных!..
Сквозь
Океаны
Слёз
Солёных
Разлукой
Мученных
Влюблённых...
Сквозь
Небеса..,
Сплошным
Дождём
Увешенные...
Туда..,
Где Мы
ВДВОЁМ...
Такие
Грешные...


- Любимый!..
Ты знаешь,
ЗАЧЕМ...
В Тебе
Потерявшись,
Себя
Обретаю?..
И почему,
Как цветок,
Высыхаю
Вдали
От Твоих
Лучей?..


- Сердечко,
Как камень,
Срывается
Вниз...
Отбиваясь,
Как птица,
От стаи...
Разлука,
Как пламя
В окружении
Искр..,
Заставляет
Топиться
И таять...


- Завидую
Ветру!..
Он может
Украдкой
К губам
Твоим
Прикоснуться...
А я...
Далеко...
И я
Лишь
В догадках...
В мечтах
О Тебе...
Не проснуться б...


- Я –
Словно маковка
Цветка...
И Ты,
Как шмель,
Меня
Попробуешь
Любя...
Покроешь...
Всю...
Лакая...
Я ж...
Алея от стыда..,
Нектаром
Потеку
В Тебя
Тогда...
Пахучая
Такая...


- Голосом
Своим
Возбуждающая..,
Шёпотом
Творя
Заклинания..,
Вся я
Теперь
Настоящая!..
Вся я
Теперь
Желанная!..


- Правишь
Меня...
Шлифуешь...
Любя,
В оправу
Вставишь...
Потом
Прославишь?..


- Твоя...
От пяток
До кончиков
Волос...
«А мой ли
Ты?..» –
Всё крутится
Вопрос...



(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...