Шепчет ветер...

Зарина Морская
Сентябрь уж на дворе...
И потому
стоят леса, как в янтаре,
и журавлю
тревожно шепчет ветер
странствий,
что час пришёл - пора
в пространство,
взлететь поутру
на заре,
чтоб вновь вернуться
по весне.....