Осень004

Ксенья Фролова
Дарит осень нам
Золото листвы;
Тёплые, погожие,
Кроткие деньки…
Трогательно небо -
Раскинулось шатром,
Дым с деревьев стелится –
Пахнет камельком!..
Под ногами плещется
И шуршит зола –
Погасшее пламя
Зелёного костра.