Не уверен, не гони пургу! Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"И всё ж, тайком, мечтаю быть любимым,
Но не уверен, что смогу любить.
   
Огнём пылают ледяные горы,
В морозном сердце раздаётся стон,
На Мир смотрю заледенелым взором,
Да и душою, как во льдах, пленён".

«Искушение любовью», Витюк Игорь Евгеньевич
http://stihi.ru/2010/06/13/3665

Любить иль не любить? Вот незадача!
Решиться ль мне на этот важный шаг?
Когда любая о любви мечтает кляча,
Я медлю, я боюсь попасть впросак!

Куда ж душа влечёт неудержимо,
Когда сосулькой мерзнет инструмент?
Когда я знаю – ты другим любима,
А я, прости, почти что импотент...

Смогу иль нет... я айсбергу подобен,
И взором ледяным смотрю на Мир!
Тут дело не в какой-нибудь хворобе –
Мне б растрясти совсем немного жир...

А вообще, зачем так много звона?
Вопрос решит  укол тестостерона!