Старт

Литобъединение Спасский Маяк
Мы - группа авторов из Спасска-Дальнего, небольшого городка Приморья. На этой страничке планируется освещать работу нашего литературного сообщества и публикация с разрешения авторов их лучших стихотворений, прошедших отбор во время проведений творческих встреч.
Пожелайте нам удачи, и да будет с нами всеми Свет Маяка!