Страшилки 2

Михаил Коршунов 2
Витя был добрейший мальчик,
Пошутить всегда любил.
Он отрезал тёте пальчик
И собачку угостил.

         * * *

У дяди Антипа был зять наркоман,
Не мог дня прожить без "соломки".
Антип у соседа взаймы взял наган -
Надёжное средство от ломки.

         
        * * *

Недавно Моська встретила слона,
И на него затявкала дворняга.
Крылову зря поверила она -
Теперь в реанимации бедняга.

        * * *

Сегодня у меня счастливый день,
Я отпросился на работе и балдею.
Залезла тёща сдуру на сирень,
Сорвалась и свернула себе шею.

         * * *

Если в дверь к вам постучится
Ночью женщина с косой,
На неё не стоит злиться.
Отойдите... В мир иной.

         * * *

Как-то в племя к людоедам
Вор попал по кличке "Лом".
Стал он праздничным обедом,
И вкуснейшим шашлыком.

         * * *

Насмотрелся дед порнухи,
И скончался на старухе.

         * * * 

Если к вам пристал маньяк
С целью неприличной,
Может вас спасти коньяк,
Иль бутыль "Столичной".

Намекните, что вы рады,
Что не зря он встретил вас...
И с размаху врежьте гаду
Той бутылкой между глаз.

          * * *

Дядя Коля был бомжем со стажем,
Жил в подвале - завшивел, зарос...
Его крысы не трогали даже,
Только уши отгрызли и нос.

          * * *

Цианистый калий подсыпала Рита
Неверному мужу в бутылку с вином.
Он, даже не вскрикнув, откинул копыта,
И знаком вопроса лежал под столом.

          * * *