Заклинатель лаптей

Евгений Шнуровский
(По поводу возвращения кашпировщины на ТВ)

Кашпировский на экране...
Кто-то вновь страну зовёт
В "Перестроечной Нирване"
Отрешиться от невзгод...
  Кто-то вновь - уже Россию! -
  Хочет мирно развалить,
  Дав лаптям ТВ-мессию,
  Чтоб  не вздумали хандрить,
А тем более - яриться,
А тем паче - бунтовать!
Да-а, с гипнозом не сравнится
Никаких омонов рать -
  Пассы, пассы, пассы, пассы...
  Ап! И снова "бездну вброд" -
  Массы, массы, массы, массы...
  Где же - ЛЮДИ?! Где - НАРОД?!!!        12.09.09.