Я стану слабой

Елизавета Стрельбина
Я стану слабой, чтобы ты был рядом,
Я так устала сильной быть для всех.
Хотя наверно никому не надо
Моя улыбка и мой детский смех.
Я стану плакать от обид и боли,
И растеряв себя тебе назло
Я стану слабой против своей воли,
Хотя тебе наверно все равно.
Я научусь не верить в это небо
И среди всех искать твои глаза,
А мне бы слабой стать хотя б на время,
Пока в судьбе чужая полоса.
И мне б заплакать, чтоб ты видел слезы,
Но так порой сложна мне эта роль.
Я обломала все шипы у розы,
Но только не почувствовала боль.
Я стану слабой чтоб тебя коснуться,
Я не могу бороться против всех,
Но ты прошел не в силах оглянуться,
Чуть погодя ускорил шаг на бег.
Мне не догнать и не вернусь обратно,
Я стану слабой чтобы рядом быть,
Вот только это никому не надо,
Но до сих пор я не могу забыть:
Твои глаза, улыбку, голос нежный
Ты навсегда ты часть моей души,
Но мое счастье снова небезбрежно,
Я стану слабой ты меня ищи.
Я не смогу одна брести по свету,
Ведомой быть хочу тобой всегда,
Веди туда где ласковы рассветы,
Где рядом ты, а я всегда слаба...