ДНК любви

Дядьволодь
ДНК любви
***********


…спасибо…
у лОктя изгиба
как стрелочкой намагниченной
указывает к обрыву
к отрыву от всех приличий

дрожащая жилка –
синее
сквозь кожу –
на Север стало быть…

…туда где у лося в инее
замшела бородка…

…ватные

как будто на детский утренник
наряжены лапы ёлочьи…

…побудка тошнотно муторна –
в полярных похмелах корчится

полгода…

…а ночи брачные
немыслимыми восторгами
обратны реанимациям
и SOS-ами штат задёргали…

…спасибо тебе –
залечена
заштопана как Стожарами
цветная и поперечная
на всю ширину…без жалости…

…рванина души-затейницы
как тельник в последней ярости
морпехом рванула
пленницей
и к Богу ушла…
…и малости

за тихой и светлой чёрточкой
Любовь где и Жизнь тождественны
не высидела на корточках
под натиском чувства времени…

…и здесь теперь снова
жилочкой
спасибо что бьётся вымокнув
спиралькой как нуклеиночкой
дезокси- твоею – рыбонька (*)

повтОренная слиянием
отмеченная единственным
на рёбрышках мироздания
клеймом
что моя ты Искони…


12/09/2009///V2G
(*) здесь игра слов ввиду того что ДНК = ДезоксиРибоНуклеиновая кислота…