Растворясь в белом облаке, в стае

Елизавета Стрельбина
Растворясь в белом облаке,в стае,
Потеряюсь чтоб ты не нашел,
Для меня навсегда ты растаял,
Когда осенью желтой ушел.
Не зови, я твоею не стану
Слишком разные чтобы любить,
И наверное все таки рано
Отпустить тебя чтобы простить.
Уходи, мне с тобой одиноко
Я не вижу в тебе теплоты,
Стал каким то ты очень далеким,
Разломав на осколки мечты.
Мне не стоит тебе улыбаться,
Ты чужой для меня навсегда
Лучше было бы просто расстаться
Сохранив память через года.
Вспоминать очень резко но все же,
Лишь хорошее в сердце нести,
Понимать что ты был лишь прохожим
На моем одиноком пути.
А теперь не хочу это точно,
Помнить все что с тобой прожила,
Я смогу это будет не сложно,
Я сожгу память будет зола.
Ты прости, не хотела обидеть,
Но тебя больше я не держу,
Научилась тебя ненавидеть
И теперь навсегда ухожу...