Riverside

Киселёва Екатерина
Ты смотришь осудительно и строго,
Качаешь недовольно головой;
Видать, желаний наших слишком много
Витает над Днепром и над Невой.

И я тушу случайно сигарету
О чью-то надпись где - ах, ах! - любви равно;
Пускаю пепел нитями по свету -
Помехи в черно-белое кино.

Поёжусь если - обними за плечи:
В окне и в сердце стынут тучи коркой стали.
Да расскажи на ухо мне, как время лечит;
"Какими были? Кем мы были? Кем мы - стали?.."

"..." - цитата. Автор строки - Чернильная Клякса (St. Nao)