Мысли

Людмила Аристархова
Мечусь  я,  думаю, гадаю,
Но, как решить сама не знаю.
Вновь лабиринт передо мной
И, пропасть там – за той стеной.

Петляет, вьется змейкой тропка,
Чуть влево – топкое болото,
Как бы пройти – не поскользнуться?
А может просто – улыбнуться?

Судьбе своей, идя навстречу.
Пусть это будет летний вечер,
Дурманящий цветком магнолий,
Иль утро осени багровой……..