И все же эту пустоту

Елизавета Стрельбина
И все же эту пустоту
Ее слезами не измерить,
Я создала себе мечту
Теперь лишь остается верить.
Сейчас ты где то далеко,
Но вера в жизнь необходима,
И мне на сердце нелегко
А стрелок ход необратимый.
Смотрю пока погаснет свет,
Но только сон сегодня лишний,
Я не забыла свой ответ,
Но только голос твой все тише.
И все же эту пустоту
Ее слезами не измерить,
И видя яркую звезду
Мне остается только верить.
Что там где ты сейчас один,
Ты помнишь то о чем мечтали...
То что имеем не храним-
Но нам об этом не сказали...