Просьба

Сергей Сутырин
Ты пришли мне, пришли...Я хочу видеть заново
Хитроватый прищур и разрез серых глаз.
Обыщи все углы, скрупулёзно и планово,
Это фото лежало, там где вазы у вас.
Было мне "всё равно", а теперь слепо верую,
Что случится ещё тот неистовый год.
Золочёную рамку четвёртый день делаю,
Всё для той, что давно, здесь давно не живёт.
Заклинаю, пришли! Мне не надо той глянцевой,
Ни в бикини, не в Гаграх, где пьёте вино...
Ту хочу, что пылится за вазой фаянсовой,
Ту хочу, что вернуться должна бы давно...