Однажды история из жизни

Елизавета Цыплакова
 Однажды в пятницу
Я встретилась с друзьями,
 Чтобы заняться
Журналистскими делами:

 Пофоткать чудиков,
Ваньяна вместе с Ксявой,
 Покорчить рожи,
Поскакать как обезьяны.

На Воробьёвы мы приехали ,
 На  горы.
Там засосались фрэнды
 После долгих уговоров.

Так присосалися
 Товарищи друг к другу,
Что позабыли
 Про фотографа-подругу.

Уж ночь настала,
 Я совсем устала,
СобрАла вещи
 Да и к дому побежала.

 А наши голуби
Решили остаться,
 Чтоб вдоволь
На горах НАЦЕЛОВАТЬСЯ. =)