***

Костылева Черевкова Екатерина
Нужно что-то сказать,
Только слов не ищу.
Нужно остановить,
Но решила:"Пущу".

Хотела крикнуть:"Постой!",
Но решила молчать-
Свой характер дурной
Решила вновь показать.

Дверь закрыл за собой,
Я опомнилась вдруг,
Полетела стрелой-
Слышен был сердца стук.

Догнала, обняла,
К сердцу крепко прижала.
Лишь сейчас поняла, 
Что я счастье теряла.

Долго молча стоял.
"Не простишь"- я решила,
Вдруг к сердцу крепко прижал,
И слезы я отпустила.

Ты меня утешал,
Нежно волосы гладя.
"Я люблю"- повторял
Ты, в глаза мои глядя.

"Я люблю"-повторяля.
Сердце пело:"Люблю!"
Под замок посадила
Я гордыню свою.