Почему все песни о любви

Анатолий Радгост Рэд
Почему все песни о любви?
Раньше я понять никак не мог,
Лишь она говорит: « Живи!»
Моим детям из слов и строк,

Лишь она из страсти в крови,
Из сплетения рук и ног,
Оправляет  бриллианты свои,
В золотой сонетов венок.