Беги

Молочно-Шоколадный
Выключи
В городе
Свет...
Отдай
Ключи
От комнат,
Где нет
Тебя,
Меня
И нашей
Постели...
Своя,
Не своя...
Устала
Быть смелой...
Хочется,
Спрятаться
В норы...
Не читая,
Не
Слушая
Разговоры -
Кто с кем
И зачем,
Кто как
И за сколько,
Кто останется
С кем,
Чьё сердце
Иголкой
Проткнут...
Случайные
Люди...
И вдруг...
Печальными
Будем...
Кто круг
Разомкнёт,
Уйдёт...
Кто-то назад,
Кто-то вперёд...

Беги,
Беги
Туда...
Куда
Не ходят
Слабые...
Беги,
Беги
Туда...
Где не
Будем
Странными...
мы...
Беги,
Беги
Туда...
Быстрее и
Дальше
Всех...
Там ты...
Ты
И я...
Там мы...
Мы...
Без помех...

Выключи...
Выключи
Музыку...
Во всём
Мире
Погаси
Огни...
Зачеркни
Прошлое,
Будущее...
Только
Я,
Только
Ты...
---

Давай
Тихо-тихо,
Очень тихо,
Вдвоём,
Отсюда уйдем...
И прежде
Чем хоть кто-то,
Посмотрит нам вслед,
Мы станем -
Дождём...