ИсХод

Сергей Хаматов
09.09.09.

До исключительности шаг - ну вот рукой подать,
Идут колонны рядом ряд - равняясь на тебя.

Твой МИР огонь и пустота - твоя душа летит,
Нет больше БОГА вне тебя - он в мозг тебе стучит.

Слились дыхания в одно - топочут ноги в такт,
Ты удивляться не привык - но до безумья шаг.

Не просчитать теперь тебя - не выставить за дверь,
Ты волен птицею лететь - твой дух подобен ей.

Ты как в бою спина к спине - сражаешься с собой,
Но сдать назад и повернуть - нет права за тобой.

Тебе осталось лишь принять - что ты идёшь вперёд,
Неповторимость как мотив - и вечность как исход.