***

Иван Дарза
****ая тетя, как ты постарела,
Мучают мигрени, зимы и тоска,
Если было можно ,****ая тетя,
Жизнь свою ты начала бы с чистого листка.

Приготовь-ка чаю, ****ая тетя,
В клеточку печенье и фруктовый джем,
А бог имеет планы лет еще на двадцать
И тебя наверно заебет совсем.

Занавески в клетку, голубь на карнизе,
На комоде фото девочки с косой,
****ая тетя, как ты постарела,
Как тебе живется ****ой такой?