Так велико желанье жить!

Надежда Никищенкова
Я, наверное, скоро уйду
И оставлю родную планету,
И частицей в комету войду,
И покину наш Путь Млечный светлый.

Как не хочется мне забывать
Шар земной голубой и мятежный!
Как боюсь мир волшебный предать,
Где весной всех чарует подснежник.

Летом манит и речка, и луг,
Осень в золото мир приоденет,
А зимой мы заснём, милый друг,
И покоем в нас вечность повеет.

30.04.2007 г.