Молчание

Надежда Дунаева
Молчание порой
бывает так полезно,
В душе из-за него,
томиться луч надежды.

Скупое время,
рассудит все само.
И кубок нашей любви
будет полон всегда.

Всю ложь и правду,
замесим в один комок,
чтоб каждый из нас двоих,
понять все смог.

Упрямую гордость,
прогоним из наших душ.
Пусть дождь осенний,
сейчас поет нам свой туш.