Она...

Надежда Дунаева
Она…. не заметна была,
Среди толпы людской.
Всегда молчалива была,
И прятала чувства она.
За семью замками,
За семью дверями
Ты открой все это,
Не томи себя.
Ты ведь так красива,
И душой и сердцем,
Ведь не важно вовсе,
Что не до пояса коса,
Нет на лице румянца,
И брови без изгиба,
Открывай засовы
Не томи себя.
Искоркой зажеться,
В сердце нежный лучик,
И в глазах развеяться
Вся твоя тоска,
Улыбнется в небе,
Солнце золотое,
И поймешь тогда ты
Жизнь у нас одна!