Осенний блюз

Надежда Дунаева
Осенний блюз играет ветер,
И в такт ему, барабанит дождь.
Листы с деревьев он срывает,
И кружит с ними в танце золотом.

А птицы косяками улетают,
И манят нас с собою в теплоту.
Мы лета сказку будем помнить,
Пиная под ногами желтую листву.

Пускай на небе только тучи,
В душе теплиться нежный луч.
И кадры осени, зимы прокрутим,
Хотя в погоде каждой - своя суть.