Стриптизерша

Владимир Декар
Ей уже не страшно снять одежду
Перед опьяненною толпой.
Умирают детские надежды
Оголившись плотью молодой.

Не о том мечтала, не обманешь.
На лице улыбка, но не та.
В дыме сигаретном, как в дурмане,
Вьётся гибким телом у шеста.

В этой философии сверчковой
Временем стирается мораль.
Не заметишь жизни тупиковой.
Стриптизерша. А могла бы..... Жаль.