Вот бы время медлило и впредь...

Максим Печерник
*

...вот бы время медлило и впредь,
как эта девушка,
идущая мне навстречу,
но не на встречу со мной:
она так красива,
что и я замедлю шаг;
вот бы время медлило и впредь,
как эта осень,
едва коснувшаяся крон;
но почему так много жёлтой
листвы на земле, не пойму...


12 сентября 2009 г.