Коршуны сомнений

Марина Брусиненко
Кружатся коршуны сомнений 
в моей душе

Над целым сонмом привидений 
не совладать уже

Я протяну Сомненью руки –
"Лети ко мне!

Мы в кольцах у змеи-разлуки
наедине…

Зачем кружИшь и хочешь ранить
любовь мою?

Она скользит по тонкой грани
в чужом краю

Крылом всесильным из мыслей темных
закроешь свет

Погаснет солнце… ведь в лабиринтах
дороги нет…"

Зловещей тучей души сомненья
Летите прочь!

День улыбнется и вдохновенье
подарит ночь

Я твердо верю в святую силу
своей любви!

И тьма сомнений невыносимых
не победит.