Не сегодня

Влюблённый Журавлик
Я целую твои ладони
И ловлю вопросы во взгляде.
Я отвечу. Но *не_сегодня*.
*На_сегодня* вопросы *не_катят*.
Я целую твои запястья,
Я /как прежде/ твоя загадка:
*Не_удача*, *не_радость*, *не_счастье*,
*Не_любовь* и *не_горько/сладко*.